vendredi 11 janvier 2008

Au jardin d'Eden

Le chef Thierry Mesnil prépare une cuisine de caractère avec des goûts affirmés qu'il coordonne comme on assemble des couleurs et des sons : des poissons venus des meilleurs fournisseurs, des viandes choisies avec attention, des gibiers à l'automne…

Dans l'assiette, des saveurs rares s'allient avec subtilité : foie gras poêlé et son confit de raisin ; filet de bœuf et ris de veau façon du chef ; pigeon farci et tombée de chou vert…
Les desserts ne sont pas en reste d'imagination : feuilleté de bananes au caramel ; pavé de chocolat sauce orangette ; carré glacé de pistache aux agrumes…
Le chef invente, ose mais toujours avec son exigence de plaisir pour les sens.

Premier menu à partir de 39€.
La carte change tous les deux mois.

Hôtel Restaurant "Au Jardin d'Eden",
route de Condé,
27500 Pont Audemer
Tél.: 02 32 57 01 52
Email : mailto:info@aujardindeden.fr?subject=reservation%20depuis%20le%20site%20aujardindeden.fr&BCC=sauv@aujardindeden.fr

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